Иван Квитка: Сентябрь – последний экзамен перед большими выборами 2024 года

В Тюмени 8 июня состоялось заседание Уральского межрегионального координационного совета Партии,

Руководитель Уральского МКС Партии обозначил приоритеты избирательных кампаний в регионах УрФО

В Тюмени 8 июня состоялось заседание Уральского межрегионального координационного совета Партии, руководит которым член Президиума Генсовета «Единой России» Иван Квитка.

В ходе выступления Квитка поблагодарил региональные отделения Партии за эффективную деятельность по проведению электронного предварительного голосования, отметив хорошую работу Свердловского регионального отделения. «Сейчас штабам по подготовке и проведению предварительного голосования необходимо обратить внимание на качественную разработку стратегий избирательных кампаний по выборам в думы административных центров. С 19 по 23 июня в Москве, в Центральном исполкоме Партии пройдет защита этих стратегий с участием Секретаря Генерального совета Партии Турчака Андрея Анатольевича», – пояснил он.

Иван Квитка заметил, что в современных условиях востребованы новые форматы работы с глубинным электоратом. «Важно, чтобы депутаты всех уровней были включены в организацию и проведение мероприятий Уральского МКС. Они сформированы с учетом задач, которые обозначены руководством Партии», – подчеркнул он, добавив, что нужно провести кампанию 2023 года эффективно, качественно и профессионально, так как в сентябре состоится последний экзамен перед большими выборами 2024 года.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *