Коммунисты Челябинского обкома КПРФ приняли участие в митинге, посвящённом Дню международной солидарности трудящихся

Сегодня коммунисты Челябинского обкома КПРФ, совместно с активистами общественного движения «За новый социализм» приняли участие в городском митинге «За мир!

Сегодня коммунисты Челябинского обкома КПРФ, совместно с активистами общественного движения «За новый социализм» приняли участие в городском митинге «За мир! За труд! За май!». Красная колонна с флагами КПРФ и красным Знаменем Победы прошла по центральном площади парка им.Гагарина. 

С торжественной речью перед челябинцами выступил первый секретарь Челябинского обкома КПРФ Игорь Егоров: «Товарищи! Поздравляю вас с Днем  Международной солидарности трудящихся!

Этот день одинаково любим всеми поколениями россиян, и по праву считается всенародным. С Первомаем мы связываем свои надежды на перемены к лучшему, на весеннее обновление жизни. В этом году  день международной солидарности, как никогда актуален. И он символизирует собой не только объединение трудящихся, но и большинства  россиян, жителей Донецкой и Луганской народных республик, которые хотят жить в мире и согласии, заниматься любимым делом. В наших силах уберечь общий дом Россию  от нацистов, бандеровщины. Как и в далеком 1941-ом году, встать на пути фашистского геноцида и террора. Я уверен, что нам удастся справиться со стоящими перед нами вызовами, потому что правда всегда одолевает ложь, а справедливость берёт верх над угнетением. Я сегодня не только поздравляю вас с 1 Мая, но и призываю задуматься о судьбах нашей страны и нашей области. Сейчас  у нас есть уникальный шанс построить сильную суверенную страну. Все зависит только от нас,  мы должны объединиться и сделать это ради победы, ради наших детей и внуков и возрождения нашей страны и нашего народа. Мы правы! Мы сможем!». 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *