Партийцы поздравили маленьких жителей Металлургического района

Одно из мероприятий было проведено для детей участников специальной военной операции в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья».

В День защиты детей здесь прошла череда праздничных мероприятий

Одно из мероприятий было проведено для детей участников специальной военной операции в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья».

Исполнительный секретарь Металлургического местного отделения партии Сергей Астафьев совместно с заместителем секретаря местного отделения партии Олегом Мальцевым и руководителем Общественной приемной Валентиной Кабировой устроили настоящий праздник для детей участников СВО. На конном дворике для ребят было представлено два показательных выступления с участием лошадей. А после маленькие гости смогли прокатиться на лошади Пандоре и пони.

«Сегодня мы устроили настоящий праздник. Ребята смогли покормить животных и прокатиться на них, сделать памятное фото и пообщаться. Пожелали родителям и детям здоровья, мирного неба над головой, и конечно, чтобы их отцы и мужья вернулись домой, как можно скорее», - сказал Сергей Астафьев.

 

На стадионе «Мечел» по инициативе предприятия «Челябинский металлургический комбинат» и при поддержке Металлургического местного отделения партии «Единая Россия», прошла эстафета для детей района.

С приветственным словом выступили депутат Законодательного Собрания Челябинской области, директор управления по работе с персоналом ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Астафьев.

В эстафете приняла участие 21 команда, все ребята получили памятные подарки и мороженое.

«Пожелали нашим детям, чтобы их детство проходило как можно дольше, чтобы каждый день вдохновлял их и радовал!», - сказал Сергей Астафьев.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *