Партийцы проверили ход капремонта школы в Карталинском районе

В школу выехал партийный десант,

Обновление здания школы в поселке Сухореченский проходит в рамках народной программы «Единой России», при поддержке партпроекта «Новая школа»

В школу выехал партийный десант, в состав которого вошли руководитель фракции «Единая Россия» в районном Собрании депутатов Евгений Слинкин и член фракции, ответственный за объект Садриддин Раджабов.

«Яркая и интересная школьная жизнь складывается из множества факторов. Создать для учащихся все условия для комфортного обучения и внеурочной жизни — одна из задач школы. А для этого как воздух необходимы современные площадки и места для отдыха ребят», - поделился Евгений Слинкин.

Здание школы построено 60 лет назад и имеет значительный износ. В рамках капитального ремонта в школе выполнены следующие виды работ: демонтаж и монтаж оконных блоков, демонтажные работы на 2 этаже всех дверных блоков и демонтаж пола 2 этажа. На первом этаже идет подготовка стен к оштукатуриванию, ведется разбор деревянных полов классных комнат и спортивного зала. Сумма контракта составила чуть больше 24,5 миллионов рублей. Работы планируется завершить до 30 сентября этого года.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *