Полицию Кыштыма возглавил новый руководитель

Межмуниципальный отдел МВД России «Кыштымский» возглавил новый руководитель – накануне подполковника полиции Артема Лукина представил личному составу органов внутренних дел Кыштыма и Карабаша начальник ГУ МВД Челябинской

Межмуниципальный отдел МВД России «Кыштымский» возглавил новый руководитель – накануне подполковника полиции Артема Лукина представил личному составу органов внутренних дел Кыштыма и Карабаша начальник ГУ МВД Челябинской области Михаил Скоков, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«В органах внутренних дел Артем Владимирович почти 16 лет. Проходил службу в подразделениях Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы и на оперативных должностях. С февраля 2020 года руководил Отделением МВД России по Нязепетровскому муниципальному району», – говорится в сообщении.

Представляя сотрудникам полиции нового начальника, Михаил Скоков отметил, что Артем Лукин хоть и молодой, но эффективный руководитель, который за годы службы зарекомендовал себя с положительной стороны и приобрел соответствующий опыт для руководства более крупным подразделением. Все свои знания и инициативы он приложит для повышения результативности оперативно-служебной деятельности.

Начальник главка выразил уверенность в том, что с новым руководителем коллектив полиции Кыштыма и Карабаша выйдет на новый уровень. «Люди ждут от нас помощи и ощущения защищенности. Эффективность нашей деятельности вырастет тогда, когда будет высокий профессионализм и слаженность работы. Для этого предстоит комплектоваться достойными кадрами. На руководящие должности подбирать кандидатов, внимательно изучив их морально-деловые качества, выбирать из тех, кто зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны и проявляет разумную инициативу», – сказал, в частности, Михаил Скоков.

Обращаясь к Артему Лукину, главный полицейский региона напомнил, что руководитель должен быть глубоко порядочным, справедливым, грамотным, профессиональным, настойчивым, исполнительным и строгим, который организовывает, созидает, ведет за собой коллектив, добивается результата. «От каждого из нас, надевших погоны, требуется незамедлительное реагирование на сообщения граждан, попавших в беду. Работать следует с максимальной отдачей, чтобы южноуральцы чувствовали свою безопасность и понимали, что рядом есть те, кто оперативно придет на помощь», – добавил генерал.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *