"Утро" с уральской молодежью

Яна Лантратова пообщалась по видеосвязи с 500 молодыми людьми из УрФО и Донбасса, которые участвуют в форуме молодежи "Утро".

Яна Лантратова пообщалась по видеосвязи с 500 молодыми людьми из УрФО и Донбасса, которые участвуют в форуме молодежи "Утро". Он проходит в этом году в Челябинской области.

"Эти молодые люди хотят учиться и учить. Многие из них уже являются наставниками, педагогами. С ними невероятно интересно! Они умные, рассудительные и мы на одной волне – нас объединяет любовь к Родине", – рассказала Яна Лантратова.

Парламентарий с советником председателя правления "Движения первых" по региональному взаимодействию Максимом Гулиным поговорилм с молодежью о миссии движения, почему молодым людям важно сейчас проявлять активность в жизни страны, а также о ценностях, командообразовании и травле в учебных заведениях.

"Также обсудим вызовы в сфере образования. Какие законопроекты приняты после начала СВО, над чем работают законодатели. Договорились о сотрудничестве, обменялась контактами. После выступления многие сразу же написали мне, что приятно удивило!" – подытожила депутат.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *