17.03.2023

Сергей Бердников и генконсул КНР Цуй Шаочунь договорились о дальнейшем сотрудничестве

Делегация с рабочим визитом прибыла в Магнитогорск, где мэр и консул обсудили планы по взаимодействую на ближайшее время.

Делегация с рабочим визитом прибыла в Магнитогорск, где мэр и консул обсудили планы по взаимодействую на ближайшее время.

фото: Сергей Бердников

С деловым визитом Магнитогорск вновь посетила делегация генерального консульства Китайской Народной Республики Екатеринбурга. На встрече мэр города Сергей Бердников совместно с генконсулом Цуй Шаочунем обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Как отметил сам градоначальник, с Китаем город металлургов связывают как дружеские отношения, так и промышленные интересы, а Магнитогорск и Хуайань являются городами-побратимами. В итоге глава Магнитогорска и генконсул договорились о взаимодействии в обозримом будущем:

«Мы — город с областными амбициями и как вторая столица Южного Урала, как город трудовой доблести, Магнитогорск развивается стремительными темпами. Уверен, мы продолжим наше плодотворное сотрудничество с КНР, и в будущем сможем найти еще больше точек соприкосновения», — отметил мэр. Екатерина Якина

Последние новости

«Холерные» фейки

В соцсетях Магнитогорска начали распространять сообщения об опасности использования воды из-под крана.

Назначение судьи

     Указом Президента Российской Федерации от 19.04.

Прокуратура организовала проверку по публикации в социальной сети о необеспечении инсулином детей-диабетиков

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *