В Еткульском районе отремонтируют дорогу от поселка Белоносово до деревни Александровка

Одним из важных показателей комфортной жизни в селе является состояние дорог.

Работы по асфальтированию участка протяженностью семь километров осуществляются при поддержке партпроекта «Безопасные дороги»

Одним из важных показателей комфортной жизни в селе является состояние дорог. И это действительно так. Ежедневно по ним из малых деревень в крупные сёла перевозят на занятия в школы учеников, причём некоторые из них делают по два рейса, а после обеда автобусы спешат доставить детей домой. Немало селян проживает на своей малой родине, а работают в близлежащих городах. Так что, хорошие и безопасные дороги – это жизненная необходимость.

Несколько лет проблема дорог стояла в повестке заседаний фракции Совета депутатов Белоносовского сельского поселения. Немало писем было отправлено в областное министерство дорожного строительства и районными депутатами. И вот, дело сдвинулось с мёртвой точки: на участке дороги полным ходом идут ремонтные работы.

«Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» и партийному проекту «Безопасные дороги» в Еткульском муниципальном районе будет заасфальтирован пусть небольшой, но очень важный участок дороги. Теперь родители и педагоги Белоносовской средней школы могут не волноваться  за перевозку своих детей», - подчеркнула координатор партийного проекта в районе, член местного политсовета, председатель Собрания депутатов Наталья Васильева.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *