В Госдуме потребовали максимально жесткого ответа на атаку Крымского моста

Лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергей Миронов потребовал дать максимально жесткий ответ на подрыв Крымского моста – в противном случае доверие миллионов жителей России будет подорвано,

Лидер партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Сергей Миронов потребовал дать максимально жесткий ответ на подрыв Крымского моста – в противном случае доверие миллионов жителей России будет подорвано, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Это говорится в распространенном пресс-службой политика заявлении.

«Один из символов новой России подвергся варварской атаке. Хватит пустых разговоров про   “красные линии” и угроз “центрам принятия решений”. На эту атаку нужно давать беспредельно жесткий ответ. Иначе вместе с полотном Крымского моста упадет и доверие миллионов людей. Представьте, что в такие моменты чувствуют люди, которые сегодня на передовой», – отметил Сергей Миронов.

Около 6 утра 8 октября на Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля, который привел к возгоранию топливных цистерн железнодорожного состава и обрушению части автомобильного полотна.

Официально Украина не брала на себя ответственность за ЧП. Но советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк написал в соцсетях, что Крымский мост – это только «начало».

Сергей Миронов призвал прекратить миндальничать с террористами и действовать жестко, без оглядки на санкции западных стран.

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *