01.05.2024

В Воронежской области силы ПВО сбили беспилотник

В регионе сохраняется режим опасности атаки БПЛА Над Воронежской областью ПВО сбили беспилотник самолетного типа.

В регионе сохраняется режим опасности атаки БПЛА

Над Воронежской областью ПВО сбили беспилотник самолетного типа.

Фото: REUTERS

Российские расчеты ПВО сбили беспилотник над территорией Воронежской области. Об этом сообщил губернатор региона Александр Гусев в ночь на среду 1 мая. Речь идет о беспилотном аппарате самолетного типа.

«Дежурными силами ПВО и средствами РЭБ в Воронежской области обнаружен и сбит БПЛА самолетного типа», - написал чиновник в Telegram-канале.

Губернатор проинформировал, что люди при этом не пострадали, разрушений также не зафиксировано. При этом режим опасности атаки дронов в регионе сохраняется.

Ранее сообщалось, что средства противовоздушной обороны (ПВО) ВС России за прошедшие сутки сбили 10 беспилотников со стороны Вооруженных сил Украины.

Также сообщалось, что три украинских беспилотника были сбиты над территорией двух российских регионов - Белгородской и Курской областей. Аппараты были выявлены и ликвидированы в течение одного часа.

Напомним, человек погиб из-за сброса взрывчатки на частный дом под Курском с беспилотника ВСУ.

Мария ПАВЛОВА

Последние новости

Объявлен конкурс на замещение вакантной должности нотариуса

Распоряжением Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области от 16.05.2024 № 546-р, в связи с прекращением полномочий нотариуса, объявлен конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса,

О переносе даты проведения 3 этапа конкурса

Доводим до сведения лиц, допущенных к участию в конкурсе на замещение двух вакантных должностей нотариуса, занимающегося частной практикой по нотариальному округу Челябинского городского округа Челябинской области,

Как собственникам и предпринимателям работать с ГАР?

Общественная палата Челябинской области провела круглый стол «Проблемы внесения сведений в государственный адресный реестр».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *