Военный комиссар Челябинской области доложил о завершении частичной мобилизации

В Челябинской области завершилась частичная мобилизация, все военнослужащие направлены в места боевого слаживания, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на правительство региона.

В Челябинской области завершилась частичная мобилизация, все военнослужащие направлены в места боевого слаживания, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на правительство региона.

Об этом сегодня губернатору Челябинской области Алексею Текслеру доложил военный комиссар региона Андрей Максуров. «Все задачи выполнены на 100% и в установленные сроки. Военнослужащие направлены в места боевого слаживания», – заявил полковник Андрей Максуров.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил благодарность за проделанную работу и подчеркнул, что власти региона не оставят без внимания ни одного мобилизованного. Он отметил, что частичная мобилизация в регионе прошла организованно и четко. «Задача органов власти – обеспечить мобилизованных всем необходимым в местах боевого слаживания и в зоне проведения СВО. И, конечно, всем нашим социальным службам, волонтерским организациям поставлена задача окружить вниманием и заботой каждую семью мобилизованных южноуральцев», – добавил губернатор.

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *