Яна Лантратова спустилась в шахту на глубину 1000 метров

В городе Пласт депутат прошла 10 км по шахтам "Центральная", "Восточная", "Южная" лидера золотодобывающей отрасли на Урале "Южуралзолота".

В городе Пласт депутат прошла 10 км по шахтам "Центральная", "Восточная", "Южная" лидера золотодобывающей отрасли на Урале "Южуралзолота". Парламентарий полностью ощутила насколько это тяжелый, опасный и настоящий труд.

"Президент предприятия, профессиональный шахтер Константин Струков рассказал, что впервые спустился в шахту в 16 лет. Знает почти всех сотрудников в лицо, с гордостью рассказывает о династиях шахтеров, которые трудятся на предприятии. Создал систему, когда работники чувствуют себя частью компании. Кажется, что знает про свои шахты все. Ориентируется там, как дома", – сказала Яна Лантратова.

По словам депутата, спуститься в шахту было важно, чтобы узнать, что это за труд, как себя ощущают шахтеры, с какими сталкиваются проблемами.

"Чаще всего бываю в Челябинске и в ДНР – шахтерских регионах. Встречаюсь с шахтерами, а сама ни разу в шахте не была, надо было на себе прочувствовать, каково это", – отметила депутат.

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *