Челябинскому юристу-экологу дали 4 года колонии

Советский райсуд Челябинска вынес приговор по уголовному делу о мошенничестве юристу Александру Казанцеву – ему дали четыре года лишения свободы в колонии общего режима, а также взыскали в пользу потерпевшего 500 тыс.

Советский райсуд Челябинска вынес приговор по уголовному делу о мошенничестве юристу Александру Казанцеву – ему дали четыре года лишения свободы в колонии общего режима, а также взыскали в пользу потерпевшего 500 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Напомним, Казанцева обвинили в мошенничестве на полмиллиона рублей. Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, юрист получил от клиента деньги под предлогом передачи их судье якобы для оказания влияния на ход процесса. При этом Казанцев знал, что никак не сможет на это повлиять.

В полиции рассказали, за что задержали челябинского юриста-эколога

Также сообщалось, что в ходе мероприятий полицейские установили еще один аналогичный эпизод. Казанцев пытался получить с другого клиента 2,5 млн рублей якобы для передачи сотруднику Арбитражного суда региона.

Юриста задержали вечером 26 августа 2020 года.

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *