Два вагона сошли с рельсов на станции Златоуст

На станции Златоуст (Южно-Уральская железная дорога, Челябинская область) сошли с рельсов два вагона – инцидент произошел вечером в пятницу, 29 апреля,

На станции Златоуст (Южно-Уральская железная дорога, Челябинская область) сошли с рельсов два вагона – инцидент произошел вечером в пятницу, 29 апреля, передает коррепсондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу транспортной прокуратуры.

Сообщается, что произошел сход полувагона и вагона-рефрижератора в составе грузового поезда произошел на 6 пути станции. В связи с ЧП был задержан один электропоезд.

На месте работала следственно-оперативная группа. С целью координации деятельности правоохранительных органов на станцию выехал транспортный прокурор. Причины происшествия устанавливаются.

Златоустовской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *