Легче предупредить, чем потушить

С начала года на территории района складывается неблагоприятная обстановка с гибелью людей на пожарах.


С начала года на территории района складывается неблагоприятная обстановка с гибелью людей на пожарах.

В ночь с 18 на 19 апреля в поселке Межозерный произошел пожар, в результате которого погибла женщина 1939 года рождения. Причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки.

Заместитель начальника отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Магнитогорску и Верхнеуральскому району Сергей Герасимов обратился к гражданам с убедительной просьбой соблюдать меры пожарной безопасности в быту. Обезопасить себя и имущество можно, установив автономный дымовой пожарный извещатель, который позволит предупредить пожар на ранней стадии и спасет жизнь в случае его возникновения.

С началом весенне-летнего пожароопасного сезона увеличивается количество ландшафтных пожаров. В связи с этим Сергей Герасимов призывает граждан соблюдать правила противопожарного режима на территории населенных пунктов, домовладений, земель сельскохозяйственного назначения и при нахождении в лесах.

По всем вопросам можно обратиться по телефону 8(3519)219921. Соблюдение требований пожарной безопасности ‒ залог сохранения жизни, здоровья, имущества!

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Аномально жаркая погода обрушится на Челябинскую область

Среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *