Любитель холодного оружия получил условный срок

Семнадцатилетний пильщик леса из Челябинска приговорен к условному сроку за то, что ударил 16-летнего троичанина  ножом.

 

Семнадцатилетний пильщик леса из Челябинска приговорен к условному сроку за то, что ударил 16-летнего троичанина  ножом.
В Троицком городском суде было установлено, что преступление совершено 11 июня 2022 года. Подсудимый в состоянии алкогольного опьянения гулял со своей сводной сестрой недалеко от Центральной площади, когда встретил компанию ребят. Один из них поздоровался с его сестрой, и это не понравилось жителю областного центра. Между подростками произошла ссора, в ходе которой челябинец достал из кармана складной нож и с силой ударил потерпевшего в живот.
После этого он убежал, а раненый мальчик был доставлен в больницу.
- Суд признал подростка виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия (п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ) и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Приговор вступил в законную силу, — сообщила консультант Троицкого городского суда Галина Лебедева. Полина МАРИНИНА Фото: freeрik.сom

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *