14.01.2023

На пожаре в Троицке погиб мужчина

Ранним утром в субботу, 14 января, в одной из пятиэтажек Троицка загорелась квартира.

Ранним утром в субботу, 14 января, в одной из пятиэтажек Троицка загорелась квартира. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили мужчину без сознания, который впоследствии скончался.

Сообщение о задымлении в подъезде дома № 49 на улице Малышева поступило диспетчеру около половины пятого утра. На адрес оперативно прибыл дежурный караул местной пожарной части.

— Во время разведки звеном газодымозащитной службы было установлено, что задымление происходит в одной из квартир, которая оказалась незапертой, — сообщили в Троицком пожарном гарнизоне. — Внутри помещения на площади около одного квадратного метра происходило тление паркета, который быстро потушили.

В одной из комнат пожарные обнаружили мужчину, находившегося в бессознательном состоянии, и передали его сотрудникам скорой помощи. Но спасти 36-летнего троичанина врачам не удалось, он скончался от отравления продуктами горения.

Ранее трагедия произошла в Ашинском районе. Там при пожаре в частном доме погибли двое мужчин . По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Фото: Троицкий пожарный гарнизон

Автор: Андрей Морозов

Последние новости

В Челябинской области ускоряется инфляция

Темпы инфляции в Челябинской области обогнали показатели в УрФО и России в целом.

Челябинское УФАС России вынесло решение по делу в отношении ОАО «ММК-Метиз»

  Ведомство установило в действиях ОАО «ММК-Метиз» нарушение Закона о защите конкуренции*   Ранее в антимонопольную службу обратилось ООО НПО «Юпитер» (г.

о возложении обязанности устранить нарушения

Ленинским районным судом г. Челябинска рассмотрено дело по административному иску Б.Е.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *