Один для себя, другой – на продажу. В Магнитогорске полицейские изъяли 350 граммов каннабиса и 25 свертков с «синтетикой»

37-и и 29-летним мужчинам, которых поймали с наркотиками, грозит серьезный срок лишения свободы.

37-и и 29-летним мужчинам, которых поймали с наркотиками, грозит серьезный срок лишения свободы.

В первом случае внимание патрулирующих сотрудников патрульно-постовой службы городского УМВД привлек мужчина, у которого во время досмотра ручной клади обнаружили пакет с растениями, напоминающими коноплю. Исследование подтвердило, что в пакете находился каннабис, общим весом более 350 граммов. Задержанным оказался безработный 37-летний житель Магнитогорска.

Во втором случае в дежурную часть УМВД обратились горожане, рассказавшие, что в садово-некоммерческом товариществе «Дружба» молодые люди что-то ищут в кустах. Сотрудники ППС на месте задержали 29-летнего мужчину, у которого обнаружили пакет и 25 свертков с веществом, обмотанных изолентой. Наркотики задержанный планировал сбыть, но не вышло.

В отношении задержанных возбудили уголовные дела. Им грозит до 10 и 20 лет лишения свободы соответственно.

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *