Опрокинулся автомобиль. В Челябинской области на трассе М-5 произошло ДТП

Инцидент произошел 17 октября в 23:42 на трассе М-5 — на 1785 километре автодороги «Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск».

Среди пострадавших есть дети 7 и 10 лет.

Инцидент произошел 17 октября в 23:42 на трассе М-5 — на 1785 километре автодороги «Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск». По информации ГИБДД, 27-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» не выбрал безопасную скорость движения на участке реконструкции дороги. Из-за этого транспорт выехал за пределы дороги вправо, а после опрокинулся.

В результате ДТП пострадали водитель и все пассажиры, кроме 32-летней женщины. Мужчине за рулем назначено амбулаторное лечение. 61-летнюю женщину, 29-летнего мужчину, 10-летнюю девочку и 7-летнего мальчика госпитализировали с телесными повреждениями.

«Согласно данным ГИБДД стаж водителя 9 лет, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 11 раз. По данному факту в отношении водителя было составлено 4 административные материалы. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия», — сообщают в УГИБДД по Челябинской области. Екатерина Якина

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *