Под Челябинском загорелись китайские теплицы

Под Челябинском загорелись заброшенные китайские теплицы – по предварительным данным, огонь перекинулся на строения с  горящей травы и камыша, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на очевидцев.

Под Челябинском загорелись заброшенные китайские теплицы – по предварительным данным, огонь перекинулся на строения с   горящей травы и камыша, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел в Красноармейском районе на Бродокалмакском тракте. Несколько лет назад здесь гастарбайтеры из Китая выращивали овощи. После этого часть теплиц не демонтировали.

Сообщается, что на место приехали пожарные. По их информации угрозы жилым домам нет.

Фото ГУ МЧС по Челябинской области

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *