В автосалоне в Челябинске сожгли 3 иномарки

В Челябинске на парковке автосалона сгорели несколько машин – по предварительной версии, произошел поджог, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинске на парковке автосалона сгорели несколько машин – по предварительной версии, произошел поджог, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел в автосалоне по улице Молодогвардейцев. Огонь охватил три автомобиля Hyundai Solaris. Они полностью выгорели. Ущерб составил 4 млн рублей.

«Сотрудники полиции проводят ряд мероприятий, направленных на установление объективной картины произошедшего. Производится просмотр видеозаписей с камер видеонаблюдения, устанавливаются очевидцы произошедшего и проверяются на причастность лица, ранее привлекавшиеся к совершению аналогичных преступлений. Кроме того назначены исследования предметов, изъятых с места происшествия», – сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники полиции просят откликнуться свидетелей произошедшего.

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *