В Челябинской области юной туристке понадобилась помощь спасателей

Инцидент произошел около 19:00 в национальной парке «Таганай».

Школьница одна отправилась гулять по нацпарку «Таганай».

Инцидент произошел около 19:00 в национальной парке «Таганай». Сообщается, что 14-летняя девушка в одиночку отправилась на прогулку к Большой Каменной Реке. Школьница была в легкой одежде и городских кроссовках. Она никому не рассказала о своих планах. На маршруте девушка попала в беду — после неосторожного передвижения по камням курумника она ногой застряла между ними. По телефону школьница смогла связаться со спасателями и сообщить свое местоположение.

«К счастью, травма оказалась несерьезной, школьница самостоятельно освободила ногу и вышла на тропу, где её осмотрели и оказали необходимую помощь спасатели. Пострадавшую на квадроцикле транспортировали к Центральной усадьбе, объяснили опасность одиночного выхода в горы и, дождавшись родных, передали девушку на попечение родителей», — комментируют в поисково-спасательной службе Челябинской области. Екатерина Якина

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *