В Магнитогорске полицейские потушили загоревшийся автомобиль

Магнитогорские полицейские предотвратили пожар автомобиля – стражи порядка оперативно среагировали на нештатную ситуацию,

Магнитогорские полицейские предотвратили пожар автомобиля – стражи порядка оперативно среагировали на нештатную ситуацию, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел у пересечения улицы Маяковского и проспекта Пушкина в Левобережной части города. Экипаж отдельного батальона патрульно-постовой службы находился на маршруте патрулирования в районе перекрестка. Один из полицейских заметил, как у ехавшего неподалеку автомобиля   Peugeot загорелось подкапотное пространство.

«Мы незамедлительно приняли решение об остановке и оказании помощи водителю, В кратчайшее время очаг возгорания был потушен, дождавшись прибытия коллег из МЧС, мы продолжили движение по маршруту», – рассказал полицейский-водитель Дмитрий Козин.

В телефонном разговоре водитель загоревшегося автомобиля поблагодарила сотрудников за оказанную помощь неравнодушие в произошедшей ситуации.

Благодаря вовремя оказанной помощи удалось избежать более серьезных последствий.

Последние новости

Газон - не место для парковки

Очередной рейд по местам незаконной парковки провели сотрудники ГИБДД и районных администраций Магнитогорска.

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты

По инициативе губернатора Алексея Текслера для контрактников–участников специальной военной операции увеличен размер региональной единовременной выплаты Подробнее о выплатах, а также о мерах социальной поддержки - в карточках.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №78 ОТ 21.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 21 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 78 1.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *