В Магнитогорске женщина вышла из колонии и вновь совершила то же преступление

40-летняя жительниц Магнитогорска из места скрытого хранения получила наркотическое средство мефедрон массой около 45 грамм.

Она распостраняла наркотики.

40-летняя жительниц Магнитогорска из места скрытого хранения получила наркотическое средство мефедрон массой около 45 грамм. Она расфасована его и часть свертков поместила в тайники, но ее задержали сотрудники полиция, а наркотики были изъяты.

На женщину завели уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) и признали виновной.

Отметим, что в 2015 году женщина уже была судима за совершение аналогичного преступления и провела в колонии 8,5 лет. В 2020 году неотбытая часть наказания заменена на ограничение свободы.

Приговором суда с учетом рецидива ей назначено наказание в виде 12 лет 3 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 200 тысяч рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Ксения Лебедева

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *