В Одессе не выдержав нагрузки загорелся трансформатор
25.11.2022

В Одессе не выдержав нагрузки загорелся трансформатор

Причиной возгорания стали перепады электроэнергии и старое оборудование,



Украинские пользователи соцсетей пишут, что в Одессе на посёлке Котовского улица Бочарова, загорелся трансформатор Причиной возгорания стали перепады электроэнергии и старое оборудование, которое никто не обслуживал правильно

 

Автор: Служба новостей Фото: Скрин видео Дата: 24.11.2022 (CHELINDUSTRY) Украинские пользователи соцсетей пишут, что в Одессе на посёлке Котовского улица Бочарова, загорелся трансформатор .

«То, о чем все коллеги писали, начало происходить. Это осложнит работу электриков по восстановлению сетей. Света не будет ещё больше и дольше. Причина, перепады электроэнергии и старое оборудование, которое никто не обслуживал правильно. Такое может произойти и с вашей техникой, будьте осторожны. Возможны возгорания в квартирах», - говорится в одном из сообщений в соцсетях.

А на днях сообщалось, что в Киеве на электроподстанции от перегрузки произошел взрыв , после чего на объекте начался мощный пожар.

В настоящее время, после нанесенных ВС России ракетных ударов по инфраструктурным объектам, ситуация в энергетике Украины крайне серьезная и специалисты предупреждают, что отключения электричества в регионах страны могут продлиться до весны следующего года.

 

Место в каталоге: Украина

Последние новости

Врачи из Челябинской области вернулись из ДНР, где лечили детей

Сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что специалисты Челябинской областной клинической больницы отправились в командировку в Донецкую народную республику.

ВТБ увеличил максимальный размер ипотеки по паспорту в 1,5 раза

ВТБ увеличил до 60 миллионов рублей максимальную сумму жилищного кредита, которую клиенты могут получить только по паспорту.

Поздравление Губернатора Челябинской области

Уважаемые южноуральцы! Поздравляю вас с праздником – Днем героев Отечества!

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *