Заглох автомобиль. В Челябинской области сотрудники ДПС выручили женщину на трассе

Инцидент произошел на автодороге Еткуль-Челябинск в ночное время.

В салоне вышедшей из строя машины находились дети.

фото: УГИБДД по Челябинской области

Инцидент произошел на автодороге Еткуль-Челябинск в ночное время. У женщины заглох автомобиль, в салоне вместе с ней находились дети. Тогда водитель обратилась за помощью к подъехавшему экипажу ГИБДД.

Она объяснила, что ее машина внезапно заглохла. Вероятно, закончилось топливо. Тем не менее, когда женщина заправила бак, ситуация не изменилась — автомобиль не завелся. Капитан полиции Анатолий Власов и старший лейтенант полиции Павел Яковлев уделили время семье в беде. Яковлев сам осмотрел транспорт и устранил неисправность.

Убедившись, что все в порядке, полицейские попрощались с автовладелицой. Позднее женщина обратилась в УГИБДД ГУ МВД России по региону и выразила свою признательность сотрудникам ДПС за помощь и неравнодушие.

Екатерина Якина

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *