Жительница Сатки получила срок за содействие в организации наркопритона

Саткинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы.

Саткинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней местной жительницы.

«Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов). В суде установлено, что подсудимая в г. Сатка, проживая в квартире по договору найма с двумя несовершеннолетними детьми в период с февраля по апрель 2023 года предоставляла троим знакомым жилое помещение взамен совместного употребления наркотических веществ» - сообщили в региональной прокуратуре.

Там также уточнили, что в ходе проведения обыска в квартире сотрудниками полиции обнаружены стеклянные трубки, используемые для курения наркотических веществ.

«С учетом смягчающих вину обстоятельств женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года», - рассказали представители прокуратуры.

Источник «Метро 74» от 22.06.2023г.

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *