Жительница Верхнего Уфалея задержана по подозрению в незаконном обороте наркотических средств

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции г. Кыштыма при силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области на Каслинском шоссе задержана ранее судимая жительница г. Верхнего Уфалея,

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции г. Кыштыма при силовой поддержке ОМОН управления Росгвардии по Челябинской области на Каслинском шоссе задержана ранее судимая жительница г. Верхнего Уфалея, 1983 г.р., подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств.

Полицейские установили местонахождение 22 тайников-закладок, в которые успела положить наркотики подозреваемая. Общий вес изъятого составил более 39 граммов.
Установлено, что женщина через интернет распространяла наркотики через тайные места хранения на территории нескольких городов Челябинской области.

Дома у подозреваемой оперативниками обнаружена и изъята марихуана массой более 150 граммов, а также приспособление и оборудование для фасовки наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело, женщине грозит лишение свободы на срок до 20 лет. В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информация и фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: Ольга Алеева

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *