Алексей Текслер провёл заседание призывной комиссии Челябинской области
29.09.2022

Алексей Текслер провёл заседание призывной комиссии Челябинской области

Глава региона напомнил о задаче контролировать соответствие мобилизуемых граждан утверждённым категориям.


Глава региона напомнил о задаче контролировать соответствие мобилизуемых граждан утверждённым категориям. Губернатор подчеркнул, что сообщения и информация от жителей региона поступают в военный комиссариат Челябинской области, к региональному уполномоченному по правам человека и в региональное отделение ОНФ. Все они оперативно обрабатываются.
Отдельное внимание Алексей Текслер уделил вопросу мер социальной поддержки семей мобилизованных. Глава региона инициировал единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей на одного ребенка для семей мобилизованных граждан.
Прорабатывается комплекс дополнительных мер социальной поддержки семьям мобилизованных гражданам Челябинской области. Соответствующие решения будут озвучены в ближайшее время. Кроме того, губернатор анонсировал работу специальной горячей линии для поддержки семей мобилизованных граждан.
Принято решение о дополнительном снабжении мобилизованных граждан. В частности, речь идёт о тёплой одежде.
На заседании комиссии губернатор Алексей Текслер поставил задачу держать на контроле вопросы размещения мобилизованных ребят из Челябинской области в воинских частях, расположенных не только в регионе, но и за его пределами.


Последние новости

Спасибо за внимание к ветеранам

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер встретился с ветеранским активом Челябинской области.

В Челябинске безбилетникам начали приходить постановления о штрафах

Жители Челябинска, которые ездили на городском общественном транспорте без билетов и попались на этом контролерам, получили первые постановления из судебного участка о необходимости уплаты штрафа.

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

 Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *