Алексей Текслер вручил южноуральцам государственные и региональные награды

Среди награжденных – 30 жителей из Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Трехгорного, Снежинска, Ашинского и Красноармейского муниципальных районов, а также коллективы златоустовского и челябинского театров.

Среди награжденных – 30 жителей из Челябинска, Магнитогорска, Озерска, Трехгорного, Снежинска, Ашинского и Красноармейского муниципальных районов, а также коллективы златоустовского и челябинского театров.

«Рад видеть вас в этом зале, на церемонии вручения государственных и областных наград. Вы заслужили высокое признание своим трудом и талантом, ответственностью и профессионализмом. Такие люди, как вы, всегда были и остаются гордостью нашей страны, нашего региона. Мы вами гордимся. Здесь присутствуют люди самых разных профессий. Но чем бы вы ни занимались – производством металла или продуктов питания, обучением детей, развитием спорта или культуры, – все вы, по большому счету,делаете одно общее дело: укрепляете силу и мощь нашей страны, ее экономический, социальный, культурный потенциал. Поздравляю всех с высокими наградами. Желаю вам новых успехов, здоровья, счастья и благополучия», – подчеркнул Алексей Текслер.

Источник фото и информации: https://t.me/poolN74/7308

 

Последние новости

Челябинские врачи избавили пациентов от боли в спине с помощью «укола» в позвоночник

Мемы про больную спину в 30 лет не кажутся смешными, когда проблема становится серьёзной.

Комитет по законодательству одобрил законопроекты о формировании органов власти в новых муниципальных округах

Депутаты комитета Законодательного Собрания по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению рассмотрели законопроекты о формировании органов местного самоуправления в трех новых муниципальны

Рассмотрено гражданское дело по иску о взыскании ущерба от дорожно-транспортного  происшествия

  Снежинский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску С.Т.В. к П., С.В.В.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *