Благодаря инициативному бюджетированию отремонтировано помещение секции кикбоксинга

В Кыштыме реализован проект по ремонту спортивного клуба «Сакура».

В Кыштыме реализован  проект по ремонту  спортивного клуба «Сакура».

Основная цель инициативного проекта граждан -  приведение в соответствие санитарным нормам и  требованиям безопасности помещений на улице Нязепетровской для занятий  физической культурой и спортом  по месту жительства. Сегодня  кикбоксингом в клубе занимаются порядка 50 детей и подростков.  Ремонт здания - один из наказов жителей. Фактически «Сакура» является центром спортивной и досуговой жизни подростков и молодёжи микрорайона леспромхоза. По словам тренера Ольги Тепляковой, помощь в формировании заявки оказала депутат избирательного округа Татьяна Вандышева.   

«Заявку на конкурс мы подали совместно с нашим депутатом. Скажу честно, сначала отнеслась скептически, но после настоятельных рекомендаций Татьяны Ивановны пригласили родителей, спортивную общественность, рассказали об инициативном бюджетировании и возможностях проекта. Решили принять участие в конкурсном отборе, собрали необходимые документы. Благодарна родителям детей за поддержку и участие, в том числе в электронном голосовании и презентации конкурсной заявки, ведь для многих это было впервые. Результат реализации проекта превзошёл наши ожидания: у нас тепло, сухо, уютно и комфортно. Качеством выполненных работ мы удовлетворены. Хочу поблагодарить за помощь и депутата Сергея Батина», - поделилась впечатлениями Ольга Георгиевна.

На реализацию проекта направлен 1 млн 700 тысяч рублей. На эти средства отремонтирована кровля и внутренние помещения. Объём работ здесь проделан серьёзный. Вместо выгребной ямы установлен туалет, появилась душевая с водонагревателем, полы и стены выложены плиткой и кафелем, заменены двери, отремонтирована раздевалка. Все работы выполняло ООО «Асгард».

Напомним, с  17 октября   начался приём заявок,  планируемых к реализации в 2023 году, в рамках  инициативного бюджетирования.  У активных кыштымцев есть время до 15 ноября, чтобы заявить свой проект.  По словам Ольги Тепляковой, подать ещё одну заявку решил и клуб «Сакура». Теперь в планах - отремонтировать спортивный зал.   



Было



Стало






Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *