Челябинцев и гостей города пригласили спастись от прохлады в мягких кинотеатрах

Судя по прогнозам синоптиков, жара надолго покинула Челябинск. Это значит,

Судя по прогнозам синоптиков, жара надолго покинула Челябинск. Это значит, что прохладные вечера можно по-прежнему приятно проводить за просмотром интересных киноновинок в мягких кинотеатрах культурно-развлекательного комплекса «Мегаполис» и торгово-развлекательных комплексов «Фокус» и «Алмаз». Тем более, в этот четверг, 22 июня, там стартовали ещё четыре премьеры — от драмы и ужасов до комедии и анимации.

Встречаем список премьер:

Драма «Дыхание» (16+)

Успешный бизнесмен и бывший врач Виктор нелегально возвращается в больницу, чтобы помочь маме, заболевшей COVID-19. Рискуя жизнью и свободой, пытаясь разобраться, что это такое, он вместе с медицинским коллективом помогает больнице лучше подготовиться к удару пандемии.

Комедия «Мальдивы подождут» (16+)

Ева и Денис — молодая и успешная пара, которая неожиданно для себя оказывается в кризисной ситуации. И им бы разбираться со своими семейными обидами и недопониманиями, но они попадают в паутину невероятных приключений. В этой кутерьме событий Ева принимает решение бороться за свою любовь и берёт Дениса в заложники. Вспомнит ли Денис о своих чувствах или останется «связанным» навсегда?

Ужасы, драма «Шкатулка проклятия. Шепот ведьмы» (18+)

Переехав с мужем в новый дом, Ава получает в подарок от старушки-соседки старинную шкатулку. После того, как она открывает шкатулку, с ней начинают происходить странные вещи. Она слышит какие-то голоса, ей мерещатся ведьмы, которые с каждым днём становятся все навязчивее. Чтобы спастись, Аве нужно раскрыть тайну шкатулки и разгадать, о чём шепчут ведьмы.

Анимационная комедия «Зверогонщики» (6+)

Ралли «Шёлковый путь» — уникальнейшая гонка. Предельные скорости, разнообразнейшие ландшафты и только лучшие зверогонщики мира. Правда, это не относится к лори Жи, милому пушистому зверьку с большими глазами и добрым сердцем. Ему не везёт на гонках, но он должен во что бы то ни стало обойти чемпиона Арчи Великвалепного, чтобы спасти свой дом. Пожелаем ему удачи! Его соперники — млекопитающие и земноводные — тоже рьяно мечтают о победе и готовы на всё, чтобы оказаться на финише первыми.

— Выбирайте лучшие места для просмотра, запасайтесь попкорном и присоединяйтесь к нам comfortkino.ru, — пригласили в группе развлекательной сети «Мегаполис» во «ВКонтакте».

Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» КРК «Мегаполис»: mega.comfortkino.ru . Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» торгово-развлекательного комплекса «Алмаз»: almaz.comfortkino.ru . Актуальное расписание в «Мягком кинотеатре» торгово-развлекательного комплекса «Фокус»: fokus.comfortkino.ru .

Тем, кто придёт на эти и иные фильмы в «Мягкий кинотеатр» в «Мегаполисе» или в торгово-развлекательном комплексе «Фокус», до или после просмотра можно скоротать время в «Гастропарке». Это около 20 кафе и ресторанов и баров с греческой, грузинской, японской и другими кухнями.

А в «Мегаполисе» в начале июня открылся долгожданный термальный комплекс «Лето» . Теперь жителям и гостям города круглый год доступны большой открытый бассейн с гидромассажем и видом на звёзды, пляж, спа-комплекс, разные бани, хаммамы и даже «иглу» .

Фото: Мегаполис - Челябинск/Vk.com

Автор: Анна Инина

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *