Челябинцы пожаловались на холодные батареи в квартирах

На сегодняшнем аппаратном совещании вице-мэр по городскому хозяйству Александр Астахов сообщил о подаче отопления во все социальные учреждения и жилые дома Челябинска.

На сегодняшнем аппаратном совещании вице-мэр по городскому хозяйству Александр Астахов сообщил о подаче отопления во все социальные учреждения и жилые дома Челябинска. Однако батареи потеплели не во всех квартирах, в связи с чем жители города начали массово жаловаться в администрацию.

—  За  прошедшую неделю в  управление ЖКХ Челябинска поступили 380 обращений, которые в основном касались отсутствия отопления в домах, — доложил Александр Астахов. — Все они отрабатываются с ресурсниками и управляющими компаниями. Также по поручению главы города было запущено отопление в многоквартирных домах, оставшихся без управления.

На прошлой неделе мэр Наталья Котова поручила чиновникам держать на контроле вопросы, связанные с отопительным сезоном. Всё денло в том, что социальные сети заполонили жалобы челябинцев на отсутствие отопления в квартирах.

Фото: Андрей Ильинский / «Амурская правда»

Автор: Андрей Морозов

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *