Челябинская область отправила на Донбасс очередной гуманитарный конвой

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» по инициативе секретаря регионального отделения, главы региона Алексея Текслера отправило 29 конвой гуманитарной помощи в подшефный город Челябинской области - Ясиноватую.

Челябинское региональное отделение партии «Единая Россия» по инициативе секретаря регионального отделения, главы региона Алексея Текслера отправило 29 конвой гуманитарной помощи в подшефный город Челябинской области - Ясиноватую.

В очередной партии гуманитарной помощи – продукты питания, наборы для военнослужащих, настольные игры для детей и периодические издания Челябинской области.

«В составе груза везем периодические издания, которые у нас выходят в Челябинской области, такие как «Южноуральская панорама», «Стальная искра», «Маяк», «Саткинский рабочий» и многие другие, чтоб ребята были в курсе последних новостей из дома. Для военнослужащих и мирных жителей отправляем продукты питания, различные крупы, воду. В этот раз для бойцов подготовили так называемые личные комплекты, в которые вошли продукты, вещи и средства первой необходимости, в этих наборах все от тушенки до носок», - рассказал заместитель руководителя Регионального исполкома партии «Единая Россия» Владимир Шубин.

Для детей Ясиноватой партийцы отправили отправили небольшие подарки – настольные игры, которые разместят в ДК и библиотеках, там, где можно организовать детский досуг.

В сборе груза приняли участие местные отделения «Единой России» и жители региона. Последние передают очень трогательные посылки для бойцов, осваивают производство окопных свечей, маскировочных костюмов и сетей. «В очередной раз отправляем маскировочные сети для окопов, четыре сети размером 2Х3 метра, которые безусловно пригодятся для наших ребят. В этот раз их смастерили в РДК с. Октябрьское, группу и проект ребята назвали «Прячем наших», - поделился Владимир Шубин.

Для водителя Алексея Елисеева этот конвой стал восьмым, дорога в основном спокойная, хотя и прилеты по окраине Ясиноватой в одном из рейсов Алексей застал: «Люди относятся спокойно, уже привыкли. Встречают, машут руками, говорят спасибо и очень ждут нас. Близкие, родные конечно переживают, в последний рейс со мной жена поехала, увидела, что люди там спокойные, ходят, гуляют с детьми и как ждут нашей помощи».

 

Источник: https://pravmin.gov74.ru/prav/news/view.htm?id=11161798

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *