Читатели пишут №1608

Здравствуйте! В субботу в 9:00 возле магазина «Русь», между киосками «Свежие газеты» и «Сухофрукты» деловито бегала крыса прямо по асфальту парковки.

Крыса у магазина

Здравствуйте! В субботу в 9:00 возле магазина «Русь», между киосками «Свежие газеты» и «Сухофрукты» деловито бегала крыса прямо по асфальту парковки. Не боится, возится в тени под машинами. Прямо как во Франции.

Читатель

 


Случай на «Бродвее»

Никогда мы не будем жить в цивилизованном мире, потому что попустительство на всех уровнях. Сегодняшний случай. Утро, фонарь, аптека... Да нет, просто утро, половина десятого, Бродвей, фонтан! Компания не сильно трезвых бугаев распивает спиртное, курит, матерится, один уже прилег на лавку отдыхать. Кто-то вызвал полицию, приезжает полиция. Как вы думаете, что было дальше? Наручники, всех пятерых в участок со всеми вытекающими? Увы, не угадали! Они их мягонько так попросили разойтись. Все эти уговоры продолжались минут 10, потом полиция уехали, двое всё же остались, один из которых потом через пару минут ушел, а второй сидел курил и пил пиво...  Не думаю, что после такого "внушения" этих бугаев что-то остановит от следующего и следующего нарушения общественного порядка. Не знаю, что двигало правоохранителями поступить именно таким образом, а не применить все виды административного воздействия, а их я усматриваю несколько, а именно распитие спиртного и курение в общественном месте, а также нецензурная брань в присутствии самих полицейских.

Вот поэтому, при всеобщем попустительстве, никогда ничего не поменяется к лучшему! Очень жаль.

Читатель

 


Ищем мастера

В ванной отошли  на полу  5 керамических плиток (30 на 30). Нигде не могу найти специалиста, чтобы  отремонтировать,  не в газете, не у вас на сайте...

Читатель


 

Про хорошее настроение

Возвращаемся домой, а на двери подъезда такое милое объявление. Настроение даже как-то улучшилось. Взяли, конечно, по улыбке. На следующий день все улыбки были разобраны, и кто-то написал: «Спасибо за улыбку!». Так мило.

Читатель









Последние новости

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

И два новых пляжа откроются, и центральный проспект Миасса преобразится

В администрации Миасса обсудили вопросы благоустройства территории округа Сегодня, 22 июля, в администрации Миасса прошло традиционное аппаратное совещание,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *