Читатели пишут №1613

На Набережной, напротив д.69, спиливают деревья и роют типа котлована.

Что это значит?

На Набережной, напротив д.69, спиливают деревья и роют типа котлована. Планируется постройка? Кто в курсе, ответьте, пожалуйста.

Читатель

От редакции. Если речь идёт о работах у насосно-фильтровальной станции, то здесь  ПО "Маяк"  тянет резервный водовод.





"Джунгли" у библиотеки

Уважаемая редакция, сфотографируйте, пожалуйста "джунгли" из свесившихся из-за забора территории, на которой расположено здание МБОУ "Лицей №23" по адресу пр.Победы,19-А! Деревья переросли так, что  склоняются через забор, повиснув на нём, и макушкою достают до асфальта проездной дороги между Лицеем и зданием библиотеки стороной, обращённой на "дворовую" и "Лицейско-детско-Парковую" зону. Проезд и проход затруднён из-за "стелющихся" с территории Лицей №23 (пр.Победы,19-А) деревьев!

Читатель

От редакции. Наши корреспонденты побывали на месте, но, честно говоря, никаких особых "джунглей" не нашли. Возможно, их уже срезали и мы опоздали?





За плевок - 1000 рублей

Наверное, не все ещё в курсе, что в Ярославской области введены штрафы за плевки на улице. За первый плевок - 1000 рублей, за повторное нарушение - 3000. Такая практика давно существует в Сингапуре (самом чистом городе планеты) и в Казахстане. В Сингапуре штраф 1000 сингапурских долларов. 

Интересно, как отнесутся озерчане, если такие же штрафы будут введены и у нас? 

Читатель


 

 

   


Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *