Что нужно знать о поездках на средствах индивидуальной мобильности

Средства индивидуальной мобильности (самокаты и т.д. с двигателем) и даже обычные (без двигателя) самокаты и велосипеды остаются опасным средством передвижения в руках того, кто не соблюдает ПДД РФ:

Средства индивидуальной мобильности (самокаты и т.д. с двигателем) и даже обычные (без двигателя) самокаты и велосипеды остаются опасным средством передвижения в руках того, кто не соблюдает ПДД РФ: неправильно пересекает дорогу, нарушает правила пользования, движения и т.д.

Например, перед тем, как пересечь проезжую часть, в том числе по пешеходному переходу, необходимо спешиться, убедиться в безопасности движения и шагом (не бегом!) перейти дорогу.

Помните: пешеход на тротуаре пользуется преимуществом!

 

Последние новости

На Южный Урал съехались журналисты со всей России, чтобы обсудить острые и наболевшие вопросы

В этом году гостей вновь принимал семейный курорт «Утес». Здесь собрались около 300 человек: журналисты, блогеры, пресс-секретари, политологи, фотографы.

Количество выданных потребкредитов на Южном Урале уменьшилось почти на 4%

Специалисты отмечают, что тенденция к сокращению подобных займов прослеживается по всей стране.

Южный Урал может стать одним из мировых центров креативных индустрий

О том, какой потенциал есть у региона в этом направлении в своей авторской колонке рассуждает Елена Сытых, доцент кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала Президентской академии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *