ГИБДД ищет кандидатов на вакансию инспектора дорожно-патрульной службы

Из главных требований: отсутствие судимости, а также крепкое здоровье и возраст до 40 лет.

Из главных требований: отсутствие судимости, а также крепкое здоровье и возраст до 40 лет.

Отдельный батальон дорожно-патрульной службы ГИБДД Магнитогорска объявил о приеме на службу в органы внутренних дел на должность инспектора.

Требования: возраст до 40 лет, гражданство РФ, отсутствие судимости, наличие водительского удостоверения категории «В», высшее или средне-профессиональное образование (квалификация, специальность); принимаются люди, прошедшие срочную службу в Вооруженных Силах (допускается военная кафедра при гражданском высшем учебном заведении) и рекомендованные по состоянию здоровья и деловым качествам к службе в органах внутренних дел.

Работникам обещают стабильную зарплату, а также ее увеличение в зависимости от выслуги лет, исчисление льготной выслуги лет для назначения права выхода на пенсию (1 год службы засчитывается за 1,5 года), оплачиваемый основной отпуск от 30 календарных дней без учёта выходных дней и времени проезда к месту отпуска, а также увеличение времени отпуска в зависимости от выслуги лет.

Работники государственной службы также имеют возможность получения бесплатного высшего образования в учебных заведениях системы МВД, бесплатное медицинское обслуживание, ежегодный бесплатный проезд к месту отдыха всеми видами транспорта и обратно сотруднику и члену его семьи. Работника и обеспечивают путевками в санатории и дома отдыха, а также бесплатно страхуют жизнь. Через 20 лет можно выйти на пенсию. Инспекторы получат служебное жилое помещение и выплату денежной компенсации за поднаем жилого помещения, а также социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.

Для того чтобы устроиться на работу, нужно обратиться по адресу: улица Советская, дом. 42, каб. № 517 в ОБДПС ГИБДД или по телефону: 8(3519)29-99-88.

Ксения Лебедева

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *