Городские будни, или Празднику – быть!

Пятница оказалась совсем не будничной, вечером у ДК «Маяк» начнётся большой праздник, но это будет вечером, и мы по традиции проехали по городу.

Пятница оказалась совсем не будничной, вечером у ДК «Маяк» начнётся большой праздник, но это будет вечером, и мы по традиции проехали по городу. 






Попутно порассуждали о том, что,  вроде, живём здесь с рождения, и, кажется, знаем Озёрск «от и до», но всегда найдётся неизвестный нам уголок. На этот раз открыли для себя территорию за Дворцом творчества детей и молодёжи, хотя место здесь довольно оживлённое, и постоянно проезжают машины. 










Что ещё? Город продолжали убирать, чистить, косить траву, мыть обочины. Туалет на «бродвее» так пока и не заработал, а ведь некоторые жители предполагали, что в конце июня чудо может   произойти. 






Приятно было проехаться по новому асфальту улицы Лермонтова, полюбоваться на цветущие клумбы и приготовления к концерту на площади Броховича. 







В бывшем и теперь уже проданном вытрезвителе заделывают вход. Наверное, у его тоже бывших посетителей сей факт вызовет радость или, наоборот, ностальгию по бурной молодости. Нам же этот кадр  напоминает известный советский фильм,   вспомните его название? 



Конечно, чуть позже будет и репортаж о самом празднике, пока же давайте посмотрим на нашего любимого именинника, его улицы и площади, жилые дворы и скверы.

Хороших выходных!

Андрей Лёшкин, Дина Рябова 










   


   


Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *