Грязь посреди зимы
24.01.2023

Грязь посреди зимы

В последнее время заметила, что стало очень много грязи тащиться на обуви домой.

В последнее время заметила, что стало очень много грязи тащиться на обуви домой. Прям весь пол в коридоре становится каждый раз после похода на улицу грязным.

Обратила внимание, что и в магазинах стало очень грязно, полы моментально затаптываются, как будто на улице прошли снегопады или уже весенняя слякоть. Подруга мамы работает уборщицей, и она говорит, что такой ежедневной грязи давно не видела, каждый вечер теперь ей приходится тратить значительно больше времени на уборку.


Но снега не было давно, слякоти тоже нет. Так откуда такая грязища? Что-то я не помню, чтобы раньше такое бывало. Все друзья также отметили небывалую грязь от обуви.


Так каждый раз после улицы


В соцсетях тоже озерчане обсуждают этот вопрос, непонятно что за грязь такая везде. Снег в какой-то черноте, которая, похоже, разносится с дорог колесами автомобилей. Но это, правда, лишь мое предположение.

Читатель








Последние новости

Пенсионеров обучат финансовой грамотности

Центробанк расскажет, как распознать мошеннические схемы и спланировать бюджет.

Минтруд представил список профессий для альтернативной службы

Минтруд России обновил список профессий для альтернативнослужащих, а также перечень организаций, где они могут работать.

Ребёнок поскользнулся и упал

Сегодня, 8 февраля, в 14 часов 50 минут в Магнитогорске на территории спорткомплекса «Металлург-Магнитогорск» в районе дома №5 по улице Набережная водитель 1967 года рождения,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *