Компания из Миасса заключила новые контракты с помощью центра «Мой бизнес»

ООО «Реалстрой» из Миасса реализует дымоходные системы под маркой Prime. Необходимость расширить поле деятельности подтолкнула руководство обратиться в центр «Мой бизнес» за комплексом нефинансовых мер поддержки.

ООО «Реалстрой» из Миасса реализует дымоходные системы под маркой Prime. Необходимость расширить поле деятельности подтолкнула руководство обратиться в центр «Мой бизнес» за комплексом нефинансовых мер поддержки.

Предприятие стабильно развивается с 2014 года. В связи с увеличением производительности, необходимо было найти новые возможности для реализации продукции. В центре «Мой бизнес» специалисты подобрали подходящие инструменты: обучение по программе «Тендер-менеджер» и участие в международной выставке.

«Образовательная база в закупочной сфере и продвижение через выставочные мероприятия – это долгосрочные инвестиционные вложения. Благодаря обучению сотрудников участию в госзакупках мы заключили новые контракты. Кроме этого, порядка 10% доохода – результат участия в международной выставке. Важно, что с помощью господдержки мы получили такую возможность с минимальными вложениями и ощутимым результатом»,   – комментирует директор компании «Реалстрой»  Евгений Дмитриев .

Стоит отметить, что это не весь комплекс мер поддержки, которым воспользовалось предприятие. Компания на сопровождении института развития больше года, и за это время получило услугу по продвижению, сертифицировало продукцию и приобрело новое оборудование с помощью господдержки. В ближайшей перспективе – участие в новой выставке при содействии центра «Мой бизнес».

«Освоение новых направлений – необходимая часть развития компаний, и сейчас большинство придерживаются этой позиции. Как и в случае с « Prime », мы подбираем разные инструменты в зависимости от масштабов предприятия и цели, и остаемся на связи даже после получения поддержки, подключаемся к решению любых вопросов» , – делится руководитель филиала центра «Мой бизнес» в Миассе  Надежда Шикова .

Программы поддержки реализуются при содействии  регионального Министерства экономического развития .

Узнать подробнее о мерах поддержки и других услугах центра «Мой бизнес» можно на сайте института развития, задать интересующие вопросы по единому номеру 8-800-350-24-74 или на очной консультации по адресам:

- г. Челябинск, ул. Российская, 110, к.1, (2 этаж);
- г. Магнитогорск, пр. Ленина, 70 (3 этаж);
- г. Златоуст, пр-кт им. Ю.А. Гагарина, 3 мкр, д. 43 (3 этаж);
- г. Кыштым, ул. Калинина, д. 201 (3 этаж);
- г. Южноуральск, ул. Космонавтов, д.13;
- г. Миасс, ул. Романенко, 50 (1 этаж);
- г. Карталы, ул. Пушкина, д. 15/4;
- г. Сатка, ул. Ленина, д.1;
- г. Верхний Уфалей, ул. Ленина, д.129

Социальные сети центра «Мой бизнес» –  Вконтакте ,  Telegram .

Работа центра «Мой Бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ.

Последние новости

На Южный Урал съехались журналисты со всей России, чтобы обсудить острые и наболевшие вопросы

В этом году гостей вновь принимал семейный курорт «Утес». Здесь собрались около 300 человек: журналисты, блогеры, пресс-секретари, политологи, фотографы.

Количество выданных потребкредитов на Южном Урале уменьшилось почти на 4%

Специалисты отмечают, что тенденция к сокращению подобных займов прослеживается по всей стране.

Южный Урал может стать одним из мировых центров креативных индустрий

О том, какой потенциал есть у региона в этом направлении в своей авторской колонке рассуждает Елена Сытых, доцент кафедры политологии, истории и философии Челябинского филиала Президентской академии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *