Крышесносное начало!

Сегодня на территории городского курорта «Притяжение» развернулось масштабное театральное шоу под открытым небом, увлекшее вместе с собой тысячи жителей и гостей Магнитогорска!

Сегодня на территории городского курорта «Притяжение» развернулось масштабное театральное шоу под открытым небом, увлекшее вместе с собой тысячи жителей и гостей Магнитогорска! Так стартовал фестиваль уличных театров «Театр без крыш».

Шествие актеров по бульвару сопровождали любопытные зрители. Оркестр, нарядные костюмы, реквизит, а также увлеченная игра артистов - все это создавало неповторимую атмосферу праздника и даже некоторой мистики.

Торжественное открытие состоялось на сцене фудмолла. Присутствующих поприветствовали заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов, заместитель главы города Лилия Ярыгина и директор «Территории Притяжение» Руслан Новицкий.

Выступить сегодня перед зрителями предстояло московскому театру клоунады «Микос» со спектаклем «Авиаторы». А в следующие два дня череду представлений продолжат другие приглашенные театры. Посетить их могут все желающие.

Фото: Адия Жумабаева, пресс-служба администрации Магнитогорска

Последние новости

Дождь, грозы и град: прогноз погоды на 19 июля в Челябинской области

Дождливый день ожидается в Миассе. В пятницу, 19 июля, в Челябинской области будет облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, местами грозы, возможен град.

Опытом лучших поделились в модельной библиотеке Копейска

Библиотекари Владимир Мухин и Татьяна Феклистова приняли участие в работе областной творческой лаборатории «Библиотека и семья: лучшие практики».

Лисички и их полезные свойства

В лесах Челябинской области стартовал сбор лисичек. Эти грибы, известные своим рыжим оттенком, растут группами, формируя круги, прозванным в народе ведьмиными кольцами.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *