Кыштымцы оценили удобство нового приложения Госуслуги.Дом

Мобильное приложение, сделанное на базе ГИС ЖКХ, становится всё более популярным среди пользователей.

Мобильное приложение, сделанное на базе ГИС ЖКХ, становится всё более популярным среди пользователей. Кыштымцы уже  оценили удобство нового приложения Госуслуги.Дом. 

Основная задача приложения – помочь жителям многоквартирных домов решать вопросы ЖКХ с управляющими организациями. Одна из основных функций – передавать показания всех приборов учёта в одном приложении. Кроме того, в мобильном приложении собственники могут просматривать и оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги, изучать сроки проведения капитального ремонта и перечень работ, результаты прошедших общедомовых собраний собственников – эти данные автоматически загружаются из ГИС ЖКХ. Также пользователи получили удобный и быстрый канал связи со своими управляющими организациями, что уже дает положительный эффект. 

Для авторизации в приложении можно использовать подтвержденную учётную запись на портале Госуслуг. Данные о недвижимости пользователя загружаются автоматически, при отсутствии необходимой информации её можно добавить вручную и отправить заявку в личном кабинете. Приложение доступно для скачивания в  RuStore ,  Google Play ,  App Store   и  AppGallery . 



Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *