Магнитогорец украл велосипед с лестничной площадки

На этот раз к стражам порядка обратился 38-летний житель города металлургов.

Возбуждено уголовное дело.

На этот раз к стражам порядка обратился 38-летний житель города металлургов. Он пояснил, что кто-то украл у него велосипед. Сотрудники полиции смогли найти воришку, им оказался ранее не судимый 37-летний местный житель. Он увидел двухколесный транспорт на лестничной площадке и решил украсть его.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество изъято.

Полиция напоминает о том, что нужно принимать все необходимые меры для того, чтобы сохранить свое имущество. Не оставляйте транспортное средство без присмотра даже на несколько минут, обязательно пристегивайте его специальным противоугонным тросом. Постарайтесь хранить велосипеды дома или в специально оборудованных местах, на дверях которых установлены запирающие устройства.

Ксения Лебедева

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *