04.04.2024

Магнитогорский рыбак получил штраф за выход на тонкий лед

На реке Урал прошёл очередной рейд, в ходе которого выявили нарушителей. Фото: Администрация г.Магнитогорска Во время рейда, которой проводят сотрудники управления гражданской защиты населения, полиции,

На реке Урал прошёл очередной рейд, в ходе которого выявили нарушителей.

Фото: Администрация г.Магнитогорска

Во время рейда, которой проводят сотрудники управления гражданской защиты населения, полиции, инспекторы ГИМС и представители районных администраций, был обнаружен нарушитель. Отметим, подобные рейды в городе проводят регулярно.

Мужчина рискнул своей жизнью ради ловли карасей и щук в прибрежной зоне реки Урал в районе Центрального моста.

Остановить мужчину не смогли ни предупреждающие знаки, ни темнеющий и треснувший лед, ни образовавшиеся проталины. Во время яркого весеннего солнца магнитогорец оказался на расстоянии более десяти метров от безопасного берега. Рыбаку повезло – ему удалось отделаться штрафом и остаться в живых. Однако, его жизнь и здоровье висели на волоске.

Выход на лед водных объектов в местах, где установлены запрещающие информационные знаки, может привести к предупреждению или наложению административного штрафа на граждан в размере от 500 до 2000 рублей, напоминают специалисты управления гражданской защиты населения.

Дарья Садовина

Последние новости

В Магнитогорске продают бывший колледж за 1,2 млн

Здание выставляется на торги не в первый раз. Фото: дом.рф На аукцион выставили комплекс бывшего колледжа, который расположен на пер.

Пять цветных картинок из прошлого (9 выпуск)

Предлагаем вашему вниманию очередные колоризованные (и оригинальные) фотографии, опубликованные в течение недели в  нашей группе "Вконтакте"   Приятного просмотра.

На Южном Урале проснулись змеи

При укусе медики рекомендуют не заниматься самолечением, а обращаться в больницу.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *