Майское заседание Собрания депутатов Ашинского муниципального района

        Майское заседании Собрания депутатов началось с минуты памяти, ушедшего из жизни депутата Собрания депутатов Юдина Ивана Петровича.

                Майское заседании Собрания депутатов началось с минуты памяти, ушедшего из жизни депутата Собрания депутатов Юдина Ивана Петровича. По третьему многомандатному округу 10 сентября состоятся довыборы.

                Следуя повестке дня, наряду с правовыми вопросами, депутаты заслушали информацию об исполнении бюджета 2022 года и за 1 квартал 2023 года; об итогах социально-экономического развития района за 1 квартал 2023 года; об итогах работы Управления культуры администрации Ашинского муниципального района за истекший год; о работе комиссии по делам несовершеннолетних и о деятельности районной администрации в сфере молодежной политики. В разделе «разное» депутаты подняли вопросы о возможных проблемах обеспечения миньярцев бензином, в связи с продажей «заправки»; о техническом оснащении компьютерной техникой учебных заведений пгт.Кропачево; о необходимости приведения в порядок школьного поля МКОУ «СОШ №3». Активному обсуждению подверглась проблема состояния дороги регионального значения на участке «Аша-Точильный».

Последние новости

Наличные на кассе? Это возможно!

В целях повышения информированности населения Центральный  Банк  РФ подготовил памятку 

Почему необходимо поддерживать нормальную величину массы тела

Ожирение долго считалось особенностью организма и было признано болезнью только в 1948 году.

Периодические дожди и похолодание пришли в Миасс

На Урал опускается воздух арктического побережья, что станет причиной похолодания В ближайшие дни в Челябинской области будет дождливо, а температура воздуха не будет подниматься выше 20 градусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *