28.01.2024

Миасс продолжают чистить от снега

На улицах города и посёлков активно ведутся работы по расчистке и вывозу снега В Миассе продолжаются работы по очистке дорог и вывозу снега.


На улицах города и посёлков активно ведутся работы по расчистке и вывозу снега
В Миассе продолжаются работы по очистке дорог и вывозу снега. Как сообщили в администрации города, по состоянию на 25 января механизированная очистка дорог от снега и наледи была продолжена на Тургоякском шоссе, проспектах Октября и Макеева, а также в посёлках Новоандреевка и Ленинск.

Пять единиц техники направлены для расчистки дорог по улицам Победы, Орловской, Романенко, Тухачевского, Ферсмана, Гвардейской, Уральской, на бульваре Мира. Там производится уборка снежного вала и посыпка дорог противогололёдной смесью.

Также россыпь противогололёдных материалов начата в посёлке Тургояк и переулке Гончарном.

Работы по вывозу снега ведутся на проспекте Октября.

Последние новости

Медицинский психолог Анастасия Новохацки объяснила, как помочь близкому человеку преодолеть зависимость от наркотиков

С 26 февраля по 3 марта по всей России проходит «Неделя профилактики потребления наркотических средств».

С 11 по 22 марта 2024 года будет проходить тематическая « горячая линия» для потребителей по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Челябинской области и Консультационного центра и пунктов по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» проконсультируют граждан о порядк

Поступило очередное уголовное дело по обвинению жителя Трехгорного по ст. 200.5 УК РФ

В Трехгорный городской суд поступило очередное уголовное дело по обвинению жителя г. Трехгорный, в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *