Мобилизованные района отправились к пункту обучения

В Военном комиссариате Советского и Центрального районов Челябинска состоялась отправка мобилизованных к пункту обучения и боевого слаживания.

В Военном комиссариате Советского и Центрального районов Челябинска состоялась отправка мобилизованных к пункту обучения и боевого слаживания.
Начальник Отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов Аликсандр Христианович рассказал, что мужчины будут проходить подготовку по своим военно-учетным специальностям, после которой их распределят в соединения, воинские части и подразделения Вооруженных Сил.
– Я надеюсь, вы будете помнить, что защита Отечества – почетный долг. И от того, как вы будете постигать военную науку и как к этому относиться, будет зависеть наша победа. Я верю в вас, – сказал военный комиссар Советского и Центрального районов Максим Маслов.
Заместитель главы Центрального района Денис Мацко также пожелал мобилизованным служить честно и ответственно.
– А наша задача – здесь, в тылу, поддержать ваши семьи. Им полагаются различные льготы в социальной сфере, в области образования для детей. Поэтому наши органы соцзащиты и образования готовы ответить на все ваши вопросы.
Напоминаем, что в соответствие с указом Президента РФ, 1 ноября начинается призыв на срочную службу.

Последние новости

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Жителей Миасса предупреждают об аномальной жаре

По информации ГОЧС Миасса, среднесуточная температура воздуха будет на 7 градусов выше климатической нормы С сегодняшнего дня и до конца недели, с 13 по 16 июня,

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *