06.02.2024

На дорогах Челябинской области сняли ограничения

Накануне из-за непогоды было ограничено движение транспорта. Фото: архив В связи с неблагоприятными условиями, снегом и сильным ветром,

Накануне из-за непогоды было ограничено движение транспорта.

Фото: архив

В связи с неблагоприятными условиями, снегом и сильным ветром, на трассах Южного Урала накануне были введены ограничения на движение некоторых видов транспорта. Так, 5 февраля с 18:00 до девяти часов утра 6 февраля нельзя было передвигаться между городами пассажирским автобусам, маршрутным и легковым такси, а также грузовикам, которые осуществляют перевозку тяжеловесных и (или) негабаритных грузов по специальным разрешениям.

Сегодня утром временное ограничение движения на дорогах общего пользования регионального и муниципального значения Челябинской области для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, грузового транспорта снято. Об этом сообщили в МЧС по Челябинской области.

Олеся Некрасова

Последние новости

Медицинский психолог Анастасия Новохацки объяснила, как помочь близкому человеку преодолеть зависимость от наркотиков

С 26 февраля по 3 марта по всей России проходит «Неделя профилактики потребления наркотических средств».

С 11 по 22 марта 2024 года будет проходить тематическая « горячая линия» для потребителей по вопросам защиты их прав и законных интересов.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Челябинской области и Консультационного центра и пунктов по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» проконсультируют граждан о порядк

Поступило очередное уголовное дело по обвинению жителя Трехгорного по ст. 200.5 УК РФ

В Трехгорный городской суд поступило очередное уголовное дело по обвинению жителя г. Трехгорный, в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *