Настоятель чебаркульского Храма Преображения Господня выступил перед сотрудниками ОВД

В очередном совещании с участием личного состава, которое провел начальник МО МВД России «Чебаркульский» полковник полиции Евгений Винс, приняли участие председатель Общественного совета Татьяна Алексеева,

В очередном совещании с участием личного состава, которое провел начальник МО МВД России «Чебаркульский» полковник полиции Евгений Винс, приняли участие председатель Общественного совета Татьяна Алексеева, Нина Лиховидько и Дмитрий Егоров, которые рассказали о героизме и мужестве тех, кто сражался за Родину в прошлом и сражается за общечеловеческие ценности в настоящем.

Выступая перед сотрудниками полиции, Дмитрий Вячеславович отметил, что это не перваяего поездка в новые территории, и она стала очень важной для него и заставила переосмыслить некоторые вещи. Две недели он провел в Луганске, встречался с бойцами Чебаркульской танковой дивизии, приходилось ночевать в окопах и землянках. Много беседовал он не только с воинами контрактной службы, но и с добровольцами, которые отправились на защиту страны по воле сердца.

- «Хочу отметить высокий боевой дух всех, с кем мне пришлось встретиться. Бойцы верят в победу и уверены в своих силах. В качестве помощи, мы передали им квадрокоптеры и тепловизоры, которые мы приобрели при помощи всех неравнодушных чебаркульцев на 2,5 млн. рублей. Для наших военнослужащих мы передали и небольшие личные подарки, а также письма детей. Я видел, как некоторые бойцы читали их, не скрывая слез» - сказал Дмитрий Вячеславович.

Обращаясь к чебаркульским полицейским, представитель Общественного совета призвал стражей порядка с честью и достоинством нести службу, поскольку ее важность для граждан трудно переоценить, и защита людей в тылу не менее важна, чем на передовой.

Заместитель председателя Общественного совета
Ксения Карпова


 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *